top of page
cover_product1-w.jpg
shutterstock_1212588370 [Converted]-01.png

더 곱슬거려
더 고소하고
더 아삭한
곱슬이콩나물

KakaoTalk_20220210_102506946_02 copy.png

좋은 콩

콩나물에서 제일 중요한 요소인 콩은 청정지역

제주도의 햇콩만을 계약재배하여 사용합니다. 

photo 1.png

맑은 물

콩나물은 90%가 물입니다. 광주 어등산의 맑고 깨끗한

천연암반수를 지하 400미터에서 끌어 올려 사용합니다.

KakaoTalk_20220210_111714774.png

정성

내 자식에게 먹이는

마음으로 정성을

다해서 재배합니다. 

KakaoTalk_20220210_112554156_edited.jpg

6일발육

KakaoTalk_20220210_112608984 copy 2.jpg

3無

성장촉진제, 농약, 방부제를 사용하지 않았습니다.

bean 2.png

곱슬이

곱슬이콩나물은 비타민과 무기질의 함량이 가장 높은 때인 6일의 발육일수를

고집합니다.

곱슬이콩나물은 수작업으로

한번 더 곱슬거리게 만듭니다.

농부의 정성으로 더 고소하고

더 아삭한 맛있는 제품이 됩니다.

콩나물의 효능

줄기

콩이 발아하면서
다양한 영양소가 생성,
이중 제일 대표적인것이
비타민C와 소화효소인
아밀리아제

뼈건강

이소플라본 성분이
골밀도를 높여
뼈를 튼튼하게 만들어 줌

bean 2.png

콩나물에서 영양이
가장 많이 모여있는 부분
단백질과 이소플라본이
풍부하게 포함

머리

콩나물에 함유된
아스파르트산과
아스파라긴산이
알코올 분해를 도와
숙취를 해소하고 간을 보호

숙취해소

뿌리

식이섬유가 풍부해
변비 해소 효과

무농약 농산물 인증서

CERTIFICATE-01-01.png

보관방법

01

ICONS STORE-12.png

비닐보관시에는
검정 비닐에 보관해주세요.

ICONS STORE-13.png

03

밀폐용기에 콩나물이 잠길 정도의 물과
함께 냉장고에 보관 하셔도 됩니다.

(2~3일에 한번씩 물을 갈아주세요.)

ICONS STORE-14.png

02

끓는 물에 2분정도 삶고 빼서 차가운 물에 담궈 냉장 보관해주시면 오래 드실 수 있습니다.

ICONS STORE-11.png

04

냉장보관하세요.

bean sprout web-FIX-07.png
bottom of page